Loading...

Produciamo proteine animali ed aromi naturali per l'alimentazione umana. Proteine plasmatiche
ed aromi ad uso alimentare
Scopri di più

Homepage EN

Dal 1994 Leader in Italia

Produzione di proteine alimentari

I prodotti realizzati da Haripro sono in grado si soddisfare le diverse esigenze del cliente che ha bisogno di aumentare la sapidità dei propri alimenti in modo naturale, fornendo contemporaneamente un alto contenuto proteico.

Ricerca

Scrupolosa

Produciamo proteine animali e aromi naturali derivati dalla lavorazione del plasma

Qualità

Eccellente

Rispettiamo standard qualitativi molto elevati ad impatto ambientale ZERO

Alimentari

Applicazioni

I nostri prodotti hanno il vantaggio di migliorare la qualità degli alimenti destinati agli esseri umani

Chi siamo

Haripro è sinonimo di qualità

Le proteine plasmatiche per uso alimentare e gli aromi naturali Haripro sono il frutto della lavorazione del sangue bovino e suino che viene rigorosamente selezionato, raccolto, sottoposto a rigidi controlli e trasformato utilizzando le tecnologie più avanzate, rispettando standard qualitativi eccellenti ed in osservanza delle leggi vigenti in merito alla produzione di alimenti.

  • rigorosa selezione del prodotto
  • rigidi sistemi di controllo
  • utilizzo di tecnologie avanzate
  • eccellenti standard qualitativi
Azienda certificata ISO 22000

Azienda certificata
ISO 22000

ISO_14001_COL

Azienda certificata
ISO 14001

ISO_45001_COL

Azienda certificata
ISO 45001

Prodotti alimentari

Lavorazione del plasma

Haripro studia costantemente nuovi metodi e nuove strategie per migliorare ulteriormente i propri prodotti e garantire soluzioni efficaci per tutte le esigenze

Lavorazione proteine e materie prime animali

Proteine plasmatiche per uso alimentare e aromi naturali

I prodotti Haripro hanno il vantaggio di migliorare la qualità degli alimenti, destinati agli esseri umani, e di aumentarne in modo sensibile la produttività, grazie alle ottime proprietà aromatizzanti e all’elevato contenuto di proteine funzionali. Quest’ultime sono infatti ricavate dalla lavorazione di sangue animale e sono preziose per migliorare il valore nutrizionale ed energetico dei prodotti alimentari, oltre che rappresentare un efficace aroma naturale, utilizzato per incrementare le proprietà energetiche e il sapore del cibo.

Ogni processo della lavorazione delle proteine Haripro è rigorosamente seguito e monitorato da personale esperto e competente, con l’obiettivo di garantire ai propri clienti un prodotto di altissimo livello, sia per la qualità che per la sicurezza degli alimenti.

News & Blogs

La produzione di proteine animali per il settore alimentare è l’attività principale di Haripro, dal 1994 leader nazionale in questo settore.